关于试行调整2016年教研、实验系列人才引进材料提交相关问题的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-31   浏览次数:1598

 

学校各单位:

为积极配合学校高水平大学建设的统一规划和部署,进一步优化人才引进的程序,提高人才引进的质量和效率,现将有关情况通知如下:

一、材料提交清单目录

1.个人简历(电子)

2.论文代表作2篇(电子)

3.图书馆论文检索证明(电子+纸质)

4.附件12016年暨南大学教研、实验系列拟引进人员审批表(下称审批表)(电子+纸质)

5.附件22016年暨南大学教研、实验系列拟引进人员信息汇总表(下称汇总表)(电子)

二、注意事项

1.附件1 审批表和图书馆论文检索证明需另提交纸质版且电子版需替换扫描有签字盖章部分,保证电子版与纸质版完全一致。其余材料仅需提供电子版。

2.填表前请认真阅读填表说明。

3.学校将逐步采用电子评审,请各单位重视电子材料的整理,以及保证电子材料与纸质材料的完全一致。

 

联系人:刘广泉  童锋

联系电话:020-85227283

 

2016年教研、实验系列人才引进需提交材料.rar

 

人力资源开发与管理处 

20151231