关于面向海内外招聘暨南大学哲学学科带头人的启事
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-07   浏览次数:3344

 

   

    暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是国家“211工程”重点建设的综合性大学,直属国务院侨务办公室领导。暨南大学恪守“忠信笃敬”之校训,注重以中华民族优秀的传统文化培养人才,致力于建设成为国内一流、国际知名的研究型大学。
为推动暨南大学哲学与社会学学科的发展,经过充分论证,学校决定成立暨南大学哲学与社会学研究所,挂靠文学院。现面向海内外公开招聘暨南大学哲学学科带头人。现将具体事宜公告如下:
 
一、招聘岗位:
   暨南大学哲学与社会科学研究所哲学学科带头人。
 
二、应聘条件:
1、热爱教育事业,有强烈的责任感,具有组建学术团队的经验和能力,作风正派,遵守中国的宪法和法律法规。
2.熟悉高等教育发展规律,熟悉哲学学科的发展趋势,具备良好的学科建设意识,工作思路明确,具有较强的开拓创新意识和组织协调能力。
3.具有5年以上教学或科研工作经历,曾主持高级别的科研项目,或获得过高级别的科研奖励,有较高的学术造诣。
4.具有正高级专业技术职务,博士学位。
5.年龄一般不超过50周岁(1963年1月1日后出生),身体健康,国家级特殊人才如教育部长江学者特聘教授、讲座教授、人事部百千万工程国家级人选等优先。
6、招聘专业为中国哲学。
 
 三、相关待遇:
 1、学校将为学科带头人提供优厚的生活条件和工作条件,具体待遇面谈。
 2、学校和学院将为学科带头人组建学术团队,引进在哲学学科具有较强科研能力和学术潜力的中青年学术带头人和学术骨干。
 
四、应聘材料:
1、个人简历一份;
2、近五年承担的科研项目、发表的论文、获奖成果清单;
3、所有科研项目、获奖的证明复印件;
4、5篇重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面、目录的复印件,以及推荐表中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;
5、SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明(原件,须经有关检索机构盖章);
6、在国外任职或在国内担任重要职务的任职证明;
7、在国际学术会议上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件;
 以上材料均需提供电子文档,并发至我处电子邮箱。
 
五、联系方式:
文学院联系电话: 020-85224403    
联系 人: 蓝老师
电子邮箱: 769350721@qq.com
地 址: 广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院
邮政编码: 510632