暨南大学生物医学转化研究院院长公开招聘公告
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-20   浏览次数:2190

    暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是中国第一所招收外国留学生的大学,是全国境外生最多的大学,是中国大陆国际化程度最高的大学,是国家首批“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨务办公室领导。暨南大学学科健全,优势学科明显,具有”侨校”+“名校”的特点。
根据建设国内一流大学的战略发展目标,现面向国内外公开招聘生物医学转化研究院院长。
    暨南大学生物医学转化研究院下属机构包括:实验动物中心、公共测试中心、国际免疫学中心、肿瘤中心、风湿中心、分子基因及产前优生诊断中心、干细胞中心、抗体工程中心。学院以生命科学和医学交叉领域的重大科学问题为主攻方向,期望通过各学科的整合,阐明多种疾病的分子机理,并借助生物技术及药物的研究,尽快将科学研究成果转化为药物、治疗和预防方法,造福人类。
生物医学转化研究院热忱欢迎以上相关机构领域的国内外科研人员和技术人员的加盟,并依此人才引进为契机,全面整合学校的免疫学学科。
一、应聘条件
1、海外一般具有知名大学科研机构教授职称,年龄原则上不超过50岁。
2、国内教授一般要求长江学者、杰出青年基金获得者或973首席。
3、在生物医学转化方面有较高的学术造诣,或具有丰富的生物医学转化的工作经历、经验。
4、具有强烈的事业心和责任感,为人正派,有良好的合作精神和沟通能力。
5、具有较强的组织管理能力,有基层教学组织的领导或管理经历。
6、身体健康。能全职来校工作。
二、应聘程序
1、应聘者请于7月5之前将个人材料通过电子邮件形式发送到:otalents@jnu.edu.cn。具体材料如下:
个人简历、近期免冠照片1张、身份证、学历学位证书、职称或任职证书、所获奖励证明、近五年的科研成果、聘任后的计划书以及推荐信三份。
2、学校将对应聘者进行资格审查,通讯评审和现场答辩后确定院长建议名单,由相关部门考察后按学校干部任免程序进行聘任。
三、签订合同
协议年薪,合同管理。
四、联系方式
联系人:周乐平、童锋
联系电话:020—85227283
 
暨南大学人力资源开发与管理处
二○一三年六月二十日