暨南大学计算中心实验室招聘合同工启事
发布人:马桂颜  发布时间:2017-07-11   浏览次数:10

暨南大学计算中心本部和南校区实验室因工作需要,现向社会公开诚聘合同工,从事机房电脑及系统维护管理工作

一、招聘要求:

1、全日制大专以上学历,计算机类及相关专业,35岁以下,身心健康。

2有软件编程基础,了解至少一种编程语言(JAVA/C++/PHP等);了解SQL数据库语言;有web技术基础或web开发经验优先考虑。

3、具有一定的学习能力和专研精神,胜任机房设备维护和运行系统的管理工作。

4、热爱高校实验室工作,责任心强,吃苦耐劳,具有良好的服务意识和奉献精神。

二、工作地点:暨南大学计算中心本部和南校区实验室

三、应聘方法:

1、有意愿者将应聘材料用电子邮件发至联系人邮箱(邮件主题注明:应聘合同工+姓名),合则约见面试,地点时间另行通知。

2、面试合格后请携带身份证原件及复印件、学历证、计生证、近期体检报告(县级以上医院出具)、原单位出具的解除(终止)劳动关系的证明(有其他单位工作经历者)、劳动就业部门出具的《广东省就业失业手册》或失业证,办理入职手续。

四、联系方式:

联系人:李老师电话:020-85220229

电子邮箱:occ@jnu.edu.cn邮编:510632

地址:广州市黄埔大道西601

暨南大学计算中心办公室(科学馆306室)