暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院李晓江研究组公开招聘实验室技术员
发布人:马桂颜  发布时间:2017-07-11   浏览次数:10

粤港澳中枢神经再生研究院以暨南大学-香港大学脑功能与健康联合实验室为基础,为进一步加强与香港、澳门及国外高校间科研合作,于2012年底成立的校直属研究院。同时也是广东省脑功能与疾病医学重点实验室、教育部中枢神经再生国际合作联合实验室依托平台。目前研究院实验场地逾2000平方米,建立了完善的分子生物学、组织学、行为学、电生理等实验研究平台。“千人计划”学者李晓江教授课题组主要从事非人灵长类的动物疾病模型创建和脑疾病机理方向的研究,现因工作需要,公开招聘实验室技术员2名。

  

一、招聘岗位:

实验室技术员2

  

二、岗位职责:

1. 参与动物行为学和动物手术操作。

2.参与分子生物学与神经生物学的研究工作;

3. 负责实验室公共基础实验和协助课题研究。

  

三、岗位要求:

1. 生物学或相关专业,本科及以上学历,对科学研究有较大的兴趣;

2. 有管理工作、分子生物学、实验动物学等工作经验者优先考虑;

3. 有较强的中、英文写作能力;熟悉Office等办公软件及计算机的使用;

4. 为人诚实、工作严谨认真、有主动性及责任心;

5. 具有良好的沟通能力,身心健康,录取后能在本岗位稳定工作3年以上。

  

四、招聘方式及程序:

1. 应聘材料

1)个人简历;

2)有推荐信或自荐信者优先考虑;

3)相关材料:身份证、学历及学位证书、相关资格证书和获奖证书等(面试时请出示原件或复印件);

2. 联系方式:

联系人:林莉

有意向者,请将个人简历、推荐信或自荐信的电子版发至linli@jnu.edu.cn(邮件主题为应聘实验室技术员+姓名)。

3. 初审合格后,我们将尽快通知面试,择优录用,薪酬面议。应聘材料我们将予以保密。