第七期中青年骨干训练营:从“杰青”开始,不止于“杰青”
发布人:陈晓敏  发布时间:2016-11-22   浏览次数:154

全校教师:


“暨南杰出青年学者支持计划”为培养更多优秀的中青年学术带头人而设立。很多“杰青”在实现预期目标中经常遇到诸如如何确定科研工作“小目标”、如何准备人才工程申报、如何进行团队建设等问题。第七期中青年骨干教师训练营将以“从杰青开始,不止于杰青”为主题,邀请具有丰富科研经验的嘉宾与“杰青们”交流心得、答疑解惑。

一、时间

11月24日(周四)下午2:40

二、地点

行政办公楼837

三、嘉宾

胡晓农(地下水与地球科学研究院)

中组部“千人计划”入选者。  国际水文地质和卡斯特水文学研究的主要引领者之一。现担任中组部“千人计划”和“青年千人计划”以及国家自然科学杰出青年基金的二审专家,科技部973计划项目特邀评审专家。

黄国全(物联网与物流工程研究院)

中组部“千人计划”入选者。英国皇家特许工程师,英国电气工程师学会会士(IET  Fellow),美国机械工程师学会会士(ASME Fellow),香港工程师学会会士(HKIE Fellow),国际运输物流学会会士(CILT  Fellow),美国工业工程师学会IIE会员,香港物流协会会员。


诚邀有兴趣的教师参加!


人力资源开发与管理处

2016年11月22日