暨南大学经济与社会研究院调查中心合同工招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2017-09-06   浏览次数:221

暨南大学经济与社会研究院(Institute for Economic and Social Research, IESR)成立于201511月,是暨南大学为建设广东省高水平大学,推行经济学教育科研国际化而设立的教学科研机构。研究院致力于打造国内一流的应用经济学学科,主持大型社会调查项目,开展国际水准的经济学学术研究,提供高质量研究生教育,建设高水平智库。研究院聘请教育部长江学者,国家杰出青年科学基金获得者冯帅章教授为院长。

社会调查中心隶属于暨南大学经济与社会研究院,拟开展多项大型社会调查项目,为政策制定及学术研究提供高质量的微观数据。调查中心现面向社会招聘合同工。

岗位要求:

1.本科及以上学历,专业不限;

2.具备职业操守,熟悉相关法律法规;

3.熟练操作Office办公软件和相关财务软件;

4.做事严谨细致,责任心强,有亲和力,具有团队精神,能够承受工作压力。

  

岗位待遇及录用说明:

  1. 按照学校及学院合同工管理有关规定管理。

      

应聘方式:应聘者需通过发送邮件提交应聘申请(邮件名称请注明:应聘经济与社会研究院+岗位名称)。

  

有意者请将申请材料E-mailliqinghong@jnu.edu.cn,初审通过者,将再行通知面试。欲了解经济与社会研究院的更多信息,请登录http://iesr.jnu.edu.cn/。暨南大学经济与社会研究院真诚欢迎海内外优秀人才加盟!