暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院陈功团队诚聘副研究员
发布人:徐军  发布时间:2017-04-25   浏览次数:10

陈功教授是暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院国家“千人计划”教授。陈功团队长期致力于脑发育和脑损伤后的修复研究。最近表的脑内在体胶质细功能性神元的工作Guo et al., Cell Stem Cell, BEST of 2014 article)以及小分子化合物将人脑胶质细胞转化为神经元的工作 (Zhang et al., Cell Stem Cell, 2015)世界范围内引起巨大反响。实验室将结合免疫组化,电生理,脑影像,和行为学测试等多种手段研究神经在体重编程技术在治疗亨廷顿综合症,帕金森综合征及老年痴呆等神经退行性疾病中的应用。现因工作需要招聘副研究员。

一、应聘要求:

研究员神经生物学相关专业博士,具有博士后研究经历,博士期间特别优秀者年限可以酌情放宽,富有科研热情,勇于接受挑战有干细胞和神经退行性疾病经验的优先考虑

二、提供待遇:

副研究员参照《暨南大学引进人才暂行办法》及《暨南大学特需人才引进及相关政策支持的暂行规定》,待遇从优。

三、申请材料:

1、个人简历;

2、学位、任职(包括重要学术任职)证明;

3、反映本人学术水平的近5年代表性成果。

  

四、联系方式:

联系人:余建东

有意向者,请将申请材料发至yujiandongjnu@163.com(邮件主题为“副研+姓名+毕业院校”)。