暨南大学中文系人才招聘启事
发布人:徐军  发布时间:2017-05-03   浏览次数:10

根据暨南大学高水平大学建设总体部署,根据学科建设规划及教学科研的需要,我系面向海内外招聘人才,招聘计划如下:

  1. 文艺学:学科带头人。

  2. 比较文学与世界文学:学科带头人及学术骨干。

  3. 戏剧影视文学:学科带头人及学术骨干。

  4. 古代汉语:学科带头人及学术骨干。

  5. 现代汉语:学科带头人。

  6. 高级秘书与行政助理学:学科带头人及学术骨干。

  7. 写作学:优秀中青年教师。

  

一、招聘条件:

1.品行良好,身体健康,性格开朗,责任心强,诚实守信,有团队合作精神。

2.拥有博士学位。学科带头人的年龄原则上不超过50周岁(1967年1月1日以后出生),具有教授职称;学术骨干的年龄原则上不超过50周岁(1967年1月1日以后出生),具有副教授职称。学术成就突出者可适当放宽。

3.学科带头人应符合《暨南大学人才引进实施办法》中规定的第四层次及以上要求,作为第一作者或通讯作者在本科学权威期刊上发表学术论文4篇,教育部新世纪人才、省级教学名师或省级培养人才获得者优先考虑。学术骨干应符合《暨南大学人才引进实施办法》中规定的第五层次及以上要求,作为第一作者或通讯作者在本科学权威期刊上发表学术论文2篇,主持国家社科基金项目者优先考虑。

4.学术成就突出者可根据暨南大学《高层次人才引进绿色通道实施办法》特别引进。

二、工作待遇

因人而异,因层次而异,按照学校的有关规定执行。

三、报名方式

1.报名材料:将个人简历(附近照)、学历证书扫描件、身份证扫描件及相关证明材料等以压缩包作为附件发电子邮件至jnzwxrc@163.com,邮件附件命名方式:姓名+学历+毕业学校或现工作单位。

2.选聘方式:公开招聘,应聘材料恕不退回,合则约见,面试时间及地点另行通知。

四、联系方式

联系人:赵老师

联系电话:02085227115

地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学中文系(一号文科楼二楼)(邮编510632