暨南大学基础医学院组织学与胚胎学系招聘启事
发布人:徐军  发布时间:2017-05-09   浏览次数:10

暨南大学基础医学院组织与胚胎学系是一支锐意进取的科研教学团队。为了进一步优化师资队伍结构,促进学院的建设和学科发展,特向海内外公开招聘高层次专业人才。欢迎热爱组胚教育事业、有志于科研的人才前来应聘。

一、招聘条件及要求

  1. 应具有医学博士学位

  2. 身体健康,学风严谨,爱岗敬业,有责任感和团队合作精神,同时胜任本科和研究生教学及科研工作

  3. 英语听、说、读、写熟练

  4. 一般不超过35周岁(业绩突出的人才,可适当放宽年龄要求)

二、提供待遇

待遇按照“暨南大学人才引进实施办法(暨人[2014] 34号)”(详见暨南大学人力资源开发与管理处网页http://personal.jnu.edu.cn)。

三、应聘材料

即日起接受应聘材料。包括:个人简历(贴1寸免冠全身照片)含出生时间、籍贯、国籍、婚姻状况、学习经历(从大学本科起)、工作经历(时间段连续)、教学科研情况、发表论文及代表作(3-5篇)等;未来五年的教学和科研工作设想;其他证明材料如学历及学位证书等扫描件。材料保密,恕不退还。

四、联系方式

联系电话:+86-20-85220254

联系人:王老师

电子邮箱:wangguang7453@126.com

邮政编码:510632

地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学基础医学院组胚系