暨南大学教职工因私出国(境)请假审批表(此表停用。请走网上申请流程)
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-10   浏览次数:493

  

各位教职工(不包括备案人员):

    自2018年1月17日起,教职工假期因私出境需要学校出具证明的,可以通过信息门户的“网上服务大厅”-“人事服务”-“教职工假期因私出国(境)申请”,在网上进行假期因私出境申请。审批通过后即可在自助打印机上打印“假期因私出境收入证明”。备案人员仍需走线下流程审批。

  

  

    具体请详见校内通知《关于启用人事证明自助打印服务的通知》,网址如下:https://www.jnu.edu.cn/96/bc/c6186a169660/page.psp

  

  

以下表格自2018年1月17日停用:

      暨南大学教职工因私出国(境)请假审批表(此表停用。请走网上申请流程).doc