暨南大学体育学院教师招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-06-11   浏览次数:1057

暨南大学体育学院2019年面向广大院校招聘应届毕业生和各类人才,招聘岗位为体育教师。招聘人数4人,应聘基本条件如下:

教研系列教师:要求具有博士学位,热爱体育教育事业,能够胜任体育专业与公共体育课教学任务,具有较强的科研能力并已取得较好的科研成果,已在本专业重要刊物上发表有影响力的论文。运动专项和研究方向不限,具有海外学习或工作经历者优先。

教学系列教师:35周岁以下,硕士研究生毕业(须同时具有毕业证、学位证);乒乓球、排球项目优先;体育专项原则上达一级运动员等级;热爱体育教育事业,具有较强的教学和组织能力,在完成体育课教学任务的同时,能够胜任体育代表队训练工作或参与群体竞赛的组织与辅导工作。

招聘过程本着自愿报名、全面考核、公平竞争、择优录取的原则进行,我们期待优秀人才的加入。有意者请通过E-mail提交个人简历和相关材料,同时必须把材料快递至广州市天河区暨南大学邵逸夫体育馆体育学院办公室,提交材料截止时间为:2019620日。符合条件者,由体育学院通知面试,面试时间在6月下旬,具体时间另行通知。

联系人:李老师

E-mailotyc@jnu.edu.cn

电话:020-85220282