暨南大学外国语学院西班牙语教师招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-11-11   浏览次数:1664


 

一、招聘岗位

1.中国籍西班牙语教师

2.外国籍西班牙语教师

二、应聘条件

(一)中国籍西班牙语教师

1.遵纪守法,爱岗敬业,严谨治学,恪守学术规范,身心健康,团结合作,自觉维护学校声誉。

2.35岁以下,拥有西班牙语语言文学、翻译与文化等博士学位和海外留学经历。

3.持有西班牙语水平考试B2以上证书(包括B2证书)。

(二)外国籍西班牙语教师

1.遵纪守法,爱岗敬业,严谨治学,恪守学术规范,身心健康,团结合作,自觉维护学校声誉。

2.50岁以下,拥有硕士以上学位(包括硕士学位)和至少两年的西班牙语教学经历。

3.母语为西班牙语。

三、应聘资料

个人简历(中文和西班牙文)、本硕博学位证书(国外获得的学位需有中国教育部出具的认证书)、成绩单、博士导师推荐信(中文和西班牙文)、论文、著作、语言证书、获奖证明、身份证、原单位工作证明(如有工作经历)、个人全身近照(1张)等资料电子版。

经审核合适者通知面试,面试时需提供所有证明材料的原件和复印件。

应聘者资料保密,但复印件恕不退还。

四、应聘安排

1.聘任程序:按《暨南大学教师职务聘任规程》有关规定聘任。

2.待遇:学校将按照相关规定提供工作、保险、福利等待遇。其他一切待遇参照《暨南大学引进人才暂行办法》,特殊人才和外教面议。

五、联系方式

1.电子邮箱:carmenliliang@163.com

2.电话:13002098828

六、联系人

李老师