暨南大学幼儿园专任教师招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2020-10-09   浏览次数:12

暨南大学幼儿园隶属于暨南大学,是一所集美化、绿化、儿童化、教育化为一体的全日制幼儿园。因工作需要,向社会招聘合同工作人员1名。现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘岗位:专任教师岗

二、工作地点:暨南大学幼儿园

三、岗位职责

1负责班级幼儿的保、教工作,认真实施《幼儿园工作规程》的总要求,并以《规程》第四章幼儿园教育工作的原则,对幼儿实施科学的教育,促进幼儿体、智、德、美全面发展。

2执行“职业道德规范”,为人师表,仪表端庄,作风文明,态度和蔼可亲,坚持正面教育,面向全体幼儿,尊重幼儿,幼儿个性得到发展。

岗位要求

1、大专及以上学历,学前教育专业毕业,年龄一般不超过30周岁特别优秀者,年龄可适当放宽);

2、身体健康,无任何传染疾病,有妇幼保健部门提供的健康证明;

3、热爱幼儿园工作,责任心强,具有良好的服务意识;

4、持有幼儿教师资格证书;

5有幼儿园工作经验优先。

四、工资待遇

按照学校及学院合同工管理有关规定执行。

五、招聘程序

1、应聘者将应聘材料:个人简历(近期照)、学历证书扫描件、身份证扫描件及相关资质证明材料等以压缩包作为附件发电子邮件至79292808@qq.com

2、应聘报名截止日期:20201016日;

3、选聘方式:公开招聘,应聘材料恕不退回,合则约见,面试时间及地点另行通知;

4、面试合格后请携带身份证原件及复印件、计生证、近期体检报告(县级以上医院出具)、原单位出具的解除(终止)劳动关系的证明(有其他单位工作经历者)、劳动就业部门出具的《广东省就业失业手册》或失业证,办理入职手续。

七、联系方式

联系人:李老师

电话:85220152

邮箱:79292808@qq.com