暨南大学附属第一临床医学研究院贾世奇课题组科研助理(合同工)招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2020-10-12   浏览次数:11

因工作需要,暨南大学第一附属医院贾世奇老师课题组面向校内外公开招聘科研助理1,现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘岗位:科研助理

二、工作地点:暨南大学附属第一医院

三、岗位职责

(一)负责完成课题组负责人指定的实验过程和方案实施,并及时汇报实验进展,能够主动解决实验过程中的技术问题;

(二)协助课题组负责人开展科研工作和处理实验室日常事务;

(三)熟悉分子生物学常规实验及仪器的操作。

四、岗位要求

(一)硕士及以上学历,有医学、生物技术或分子生物学等相关专业背景;也欢迎生物、医学领域特别优秀的本科毕业生加入(优秀者有硕士、博士深造机会);

(二)性格开朗、积极主动、踏实肯干、良好的沟通能力、有团队合作意识和高度的责任心、能承受一定的工作强度。

五、工资待遇

按照学校及医院科研助理管理有关规定执行,表现优秀有机会获得奖励绩效。

六、招聘程序

1、受理报名:有意者请将相关材料发送至电子邮箱:jshiqi@yahoo.com,邮件名为“姓名+学历+毕业学校或现工作单位”。包括个人简历、身份证扫描件、学历学位证扫描件及其他能体现个人科研能力的相关材料。应聘材料代为保密,恕不退还。符合相关条件者,将通知面试,择优录取;

2截止时间:20201231日。

七、联系方式

联系人:贾老师

电话:13148955872

邮箱:jshiqi@yahoo.com

 

 

研究方向:代谢性疾病的分子基础。包括1、胰腺/肠道内分泌细胞功能调控;2、肠道菌群与代谢性疾病的相互作用;3、新型RNA在代谢性疾病中的调控功能。

老师介绍:贾世奇,柏林自由大学自然科学博士、德国分子医学中心博士后,暨南大学博士生导师。中华医学会医学遗传学会青委委员、广东省医学会医学遗传学会常务委员。2016年回国加入暨南大学临床医学研究院,2017年入选“广东省杰出青年医学人才”。近五年,以第一或通讯作者在EMBO J2015年)、 Diabetes (Top期刊,2018) 等期刊发表文章10余篇。近三年,主持国家自然科学基金面上项目2项、广东省自然科学基金面上项目1项、广州市重点研发计划民生项目1项。课题组成员主持国家自然科学基金青年项目1项。