暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院合同工招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2020-10-14   浏览次数:10

    因工作需要,需面向社会招聘合同工作人员1名,现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘岗位:实验室技术员

二、工作地点:广州天河区黄埔大道西601号暨南大学第二理工楼

三、岗位职责:

1负责实验小鼠的分笼、剪尾和genotyping等相关小鼠实验。

2参与分子生物学、细胞生物学与神经生物学的研究工作。

3参与实验室公共基础实验和协助课题研究。

四、岗位要求

1年龄一般不超过30周岁(硕士)/年龄一般不超过25周岁(本科)

2生物学或相关专业,本科及以上学历,对科学研究有较大的兴趣;

3有分子生物学、实验动物学与细胞生物学等工作经验者优先考虑;

4有较强的中、英文写作能力。

五、工资待遇

按照学校及学院合同工管理有关规定执行。

六、招聘程序

1、受理报名:有意者请将相关材料发送至电子邮箱:wangmeizhi0212@163.com,邮件名为“申请实验室技术员岗位+姓名”。包括个人简历、身份证扫描件、学历学位证扫描件及其他能体现个人科研能力的相关材料。应聘材料代为保密,恕不退还。符合相关条件者,将通知面试,择优录取。

2、报名截止时间为:20210110日。

七、联系方式

联系人:王美芝

电话:13631330490

邮箱:wangmeizhi0212@163.com