暨南大学基础医学院洪健课题组科研助理(合同制)招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2020-10-21   浏览次数:11

因工作需要,需面向社会招聘合同制科研助理1名,现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘岗位:科研助理岗

二、工作地点:广东省广州市(暨南大学石牌校区)

三、岗位职责:

1、协助课题组负责人开展科研与实验室管理相关工作,处理实验室日常事务;

2、协助课题组成员完成课题研究工作;

3、完成课题组负责人交办的其他相关工作。

四、岗位要求

1、硕士学位,年龄一般不超过30周岁;

2、生物学或医学相关专业;

3、工作细心,能胜任科研与实验室管理相关的琐碎工作;

4、责任心强,对科研工作感兴趣,有在学术领域发展的意愿;

5、具备良好的沟通能力和团队合作精神,能服从课题组工作安排;

6、有肝脏疾病研究、细胞与分子生物学实验或动物实验基础者优先。

五、工资待遇

按照学校及学院合同工管理有关规定执行,对于表现优秀者,课题组将根据工作业绩给与适当奖励。

六、招聘程序

1、受理报名:有意者请将相关材料发送至电子邮箱:chenqu@jnu.edu.cn,邮件名为“申请洪健课题组科研助理岗位+姓名”。材料包括个人简历、身份证扫描件、学历学位证扫描件及其他能体现个人科研能力的相关材料。应聘材料代为保密,恕不退还。符合相关条件者,将通知面试,择优录取。

2、报名截止时间为:20201025日。

七、联系方式

联系人:曲辰

电话:13527716447

邮箱:chenqu@jnu.edu.cn