暨南大学2021年实验技术、其它专业技术、辅导员岗位公开招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2021-10-08   浏览次数:23

暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,中央统战部、教育部、广东省共建的国家“双一流”建设高校,直属中共中央统战部领导。因学校事业发展需要,现面向社会公开招聘若干聘用制实验技术人员、其它专业技术人员、辅导员。现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘对象

面向校内外公开招聘。       

二、招聘岗位及要求

(一)实验技术岗位

(二)其它专业技术岗位

(三)辅导员岗位

详细岗位信息见暨南大学招聘网和附件, 每名应聘者只可选报1个岗位。

 三、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,忠诚教育事业,遵守学校的规章制度,身体健康,具备正常履行职责的身体条件;

(二)具有硕士及以上学位,应聘人员须在2022630日前取得学位(以学位证时间为准);

(三)应聘人员年龄原则上不超过35周岁(198611日后出生);

(四)应聘实验技术人员和其它专业技术岗位人员须具备相应的专业技术背景;

(五)应聘辅导员岗位人员应具有从事思想政治教育工作相关学科的宽口径知识储备,掌握思想政治教育工作相关学科的基本原理和基础知识,掌握思想政治教育专业基本理论、知识和方法,掌握马克思主义中国化相关理论和知识,掌握大学生思想政治教育工作实务相关知识,掌握有关法律法规知识,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力,政治面貌要求中共党员(含中共预备党员);

(六)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,或存在师德失范“一票否决”行为的人员不得应聘。

四、招聘程序

(一)网上报名:

 应聘者在暨南大学招聘网注册账号,创建简历后进行报名,本次招聘统一接受网上报名,报名期间不接收书面或电子邮件简历材料。

报名网址:https://zpkh.jnu.edu.cn/zp   

报名时间:2021101817:00截止

注:招聘类型为“实验类岗位招聘”、“其它专技类岗位招聘”、“行政类岗位招聘(含辅导员)”

(二)笔试资格初选;

(三)学校统一笔试

笔试采用线上考试方式,相关要求见稍后发布的笔试公告。应聘者注册账号时,应登记与身份证一致的姓名和证件号码,否则无法参加线上笔试;

(四)面试及综合考察

实验技术人岗位、其它专业技术岗位:用人单位组织考察,学校综合面试;

辅导员岗位:学校综合面试,用人单位组织考察;

(五)学校公开招聘领导小组审核确定聘用人员;

(六)公示;

(七)体检及计划生育情况审查;

(八)办理相关手续并签订聘用合同。

五、招聘回避

应聘人员应主动申报与校内相关人员的亲属关系、师生关系。

  (一)双方有直接上下级关系的岗位;

  (二)双方直接隶属于同一领导人员的岗位;

  (三)校内相关人员担任领导职务的单位的组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作岗位。

六、聘用和管理

拟聘用人员在接到聘用通知后3个月内不办理相关手续的,视为放弃聘用资格。受聘人员按照《暨南大学岗位设置及人员聘用实施办法》实行聘用制管理。

 

地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学

邮政编码:510632

人:孙老师马老师

联系电话:(02085223759  85220024

E-mailorsk@jnu.edu.cn 

附件:暨南大学2021年公开招聘职位列表.xlsx