暨南大学药学院专职科研岗位招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-09-09   浏览次数:1275


因科研工作需要,现面向国内外公开招聘特聘研究员1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位

 特聘研究员1名。

二、招聘条件

1.遵守法律,忠诚教育事业,恪守学术规范,遵守学校的规章制度,严谨治学,团结合作,爱护学生,关心集体,自觉维护学校声誉。具有较强的事业心和责任感,具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养。

2. 特聘研究员具备下列条件:

1)海外知名大学、研究机构具有助理教授或者相当及以上水平人员(来自海外技术公司从事研究工作的申请人可不作此项要求);国内著名高校、研究机构具有副高及以上职称或者具有相当水平的人员。

2)主持过1项国家级科研项目或省级以上重大、重点项目(来自海外的申请人可不作此项要求),取得显著的研究成果或服务经济社会成就突出,成果包括论文、专著、咨询报告、专利、技术标准、版权、奖励等可评价的业绩。

(3)招聘单位自定的条件

遵纪守法、责任心强,具有较强的团队精神和服务意识;具有良好的学习理解能力、写作能力、沟通和适应能力。

三、招聘时间及提交材料

时间:201999-2019920

提交材料:应聘者将个人学术简历、代表性业绩成果、同行专家推荐信(2份)、学历证明文件、职务证明文件及相关证明材料复印件交(寄)至聘用单位。资料保密,恕不退还。

 

四、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按《暨南大学专职科研岗位人员聘用管理试行办法》相关规定管理。

 

五、其他说明

有关招聘条件、招聘程序及聘后管理的规定,如遇国家、地方和学校相关规定、政策发生调整,按新规定、政策执行。

 

联系人:陆小云

  话:020-85223259

E-mail: luxy2016@jnu.edu.cn