暨南大学公开招聘少数民族专职辅导员启事
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-15   浏览次数:11

暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是国家“211工程重点综合性大学,入选国家“双一流”建设高校、广东省高水平大学重点建设高校,直属国务院侨务办公室领导。因学校事业发展需要,现面向校内外公开招聘少数民族专职辅导员。现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘对象

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位

少数民族专职辅导员岗位2

三、招聘基本条件

(一)遵守宪法和法律,热爱学生思想政治教育事业,遵守学校的规章制度,身心健康,具备正常履行职责的身体条件;

(二)具有国内大学本科及以上学历的新疆籍维吾尔族毕业生;

(三)精通汉语和维吾尔语,能够熟练使用汉语和维吾尔语与学生进行交流沟通,在校期间担任过学生干部、有学生工作经历或辅导员工作经历者优先考虑;

(四)具有从事思想政治教育工作相关学科的宽口径知识储备,掌握思想政治教育工作相关学科的基本原理和基础知识,掌握思想政治教育专业基本理论、知识和方法;

(五)掌握马克思主义中国化相关理论和知识,掌握大学生思想政治教育工作实务相关知识,掌握有关法律法规知识,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力;

(六)原则上应为中共党员(含预备党员),或在校期间为入党积极分子,参加过党课学习(党课结业证书),有强烈入党意愿,政治立场坚定,具有较高的思想政治素质,有较强的政治敏感性和政治鉴别力;

(七)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

四、报名方式

应聘者登陆暨南大学招聘网进行网上报名,本次招聘统一接受网上报名,报名期间不接收书面或电子邮件简历材料。

报名网址:https://zpkh.jnu.edu.cn/zp/

报名时间:20181517:00截止

五、招聘回避

应聘人员应主动申报与校内相关人员的亲属关系、师生关系。应聘人员与校内相关人员有亲属关系的,不得应聘以下岗位:

(一)双方有直接上下级关系的岗位;

(二)双方直接隶属于同一领导人员的岗位;

(三)校内相关人员担任领导职务的单位的组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作岗位。

六、待遇和管理

受聘人员按照《暨南大学岗位设置及人员聘用实施办法》实行聘用制管理。

  

地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学行政楼702

邮政编码:510632

人:郭老师 孙老师

联系电话:(02085223759

E-mailorsk@jnu.edu.cn