暨南大学口腔医学院实验员(合同工)招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-07-11   浏览次数:10

暨南大学口腔医学院前身为医学院口腔医学系,创建于1978年,1982年正式对外招生。20167月口腔医学院正式成立,口腔医学系的师资力量与暨南大学附属第一医院口腔医疗中心的医疗资源优势互补,积极整合,使得口腔医学院的整体水平显著提升。20175月,口腔医学院与广东省顺德区人民政府签订合作协议,共建暨南大学附属口腔医院。

因工作需要,口腔医学院现公开招聘一名实验员(合同工):

一、招聘岗位及要求

(一)岗位名称:实验室教辅人员

(二)岗位要求:

1、中共党员,30岁以下,胜任实验室管理和实验指导工作;

2、硕士学历以上,英语六级,具有理工医学等相关专业背景;

3、具有较强的组织、协调、沟通能力,有较好的公文写作能力;

4、需负责精密仪器大型设备的调试、维护、检修和故障的排除,负责仪器设备的使用、维护和管理工作。

二、报名截止时间:2019810日。

自即日起接受应聘材料,有意者请将个人简历(附近照)、学历证书扫描件、身份证扫描件及相关证明材料等以压缩包作为附件发电子邮件至jnukqyxy@163.com,邮件附件命名方式:姓名+学历+毕业学校应聘者请说明到岗工作时间。

三、选聘方式:公开招聘,集体面试(初试、复试时间:8月中下旬),择优录用。

四、待遇:按照学校合同工管理有关规定执行。

五、联系方式:

联系人:舒老师 电话:02085226910

地址:中国广州市黄埔大道西601号暨南大学口腔医学院

邮政编码:510632