暨南大学药学院江仁望教授课题组科研助理招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-07-11   浏览次数:738

因工作需要,暨南大学药学院江仁望教授课题组拟面向校内外公开招聘科研岗位合同工1名。具体事项如下:

一、招聘岗位

研究助理(科研助理),将在江仁望教授实验室从事药物化学研究。

二、招聘条件

1、药学、中药学、基础医学专业或具有相应的研究经验;

2、本科以上学位;

3、具有活性成分分离和结构鉴定等基本实验技能;

4、良好的沟通表达、团队合作和组织协调能力。

三、招聘方式

1、应聘者将个人简历、学历学位证书及其他相关个人材料电子版发送至联系人电子邮箱,邮件主题请命名为“姓名+应聘材料+暨南大学药学院”。个人简历请作为一个单独文件,其它相关证书材料等请合并为一个单独PDF文件;应聘材料接收截止时间:2019810日。

2、初选入围者将通知面试时间和内容,未通过初选者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

3、上述岗位属于合同工岗位,对招聘到上述岗位的人员按照学校处相关规定执行。

通讯地址:广州市黄埔大道西601号,暨南大学药学院112室。

邮编:510632

邮箱:trwjiang@jnu.edu.cn