2018文学院辅导员合同工招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2018-07-24   浏览次数:10

2018文学院辅导员合同工招聘启事

文学院创办于1929年,是我校成立最早的学院之一,现设有中国语言文学系、历史学系、中国文化史籍研究所、中外关系所四个系级教学科研单位。85年来,文学院以其深厚的人文底蕴和国学基础,以传播中华文化为己任,坚持“宏教泽而系侨情”的办学宗旨,培养和造就了一代代人文英才,成为暨南大学办学历史上有着重要地位和影响的学院。

学院现有在读学生共1517人,因工作需要,经学校人事部门批准,文学院现公开招聘一名辅导员(合同工)

一、招聘岗位及要求

(一)岗位名称:学生工作辅导员

(二)岗位要求:

1、中共党员,具有较高的政治素质和坚定的理想信念;

2、热爱学生管理工作,具有较强的组织、协调、沟通能力,有良好的社交能力和为师生服务的精神;有较好的公文写作能力。

3、硕士学历以上,具有心理学相关专业背景、学生管理工作经验者优先考虑。

二、报名截止时间:2018830日。

自即日起接受应聘材料,有意者请将个人简历(附近照)、学历证书扫描件、身份证扫描件及相关证明材料等以压缩包作为附件发电子邮件至429691270@qq.com,邮件附件命名方式:姓名+学历+毕业学校,应聘者请说明到岗工作时间。

三、选聘方式:公开招聘,集体面试(时间:910日前),择优录用。

四、待遇:按照学校合同工管理有关规定执行。

五、联系方式:

联系人:王老师,电话:85226477

地址:中国广州市黄埔大道西601号暨南大学文学院

邮政编码:510632