暨南大学环境学院游静团队科研助理招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2018-08-09   浏览次数:10

暨南大学环境学院是暨南大学较年轻、发展快、前景好的科研教学机构,与暨南大学生态学系联合拥有生态学博士点和博士后流动站,环境科学与工程一级学科硕士点,环境科学、环境工程两个二级学科硕士点,拥有广东省省重点实验室、省工程中心、省高校重点实验室、省产学研基地、省教学示范中心,具有先进齐全的科研设备和良好的科研氛围。因科研工作需要,游静教授(生态毒理学实验室http://hjxy.jnu.edu.cn/teacher-js-jianjie.php?id=52)面向校内外公开招聘研究助理2名,现将有关事项公布如下:

一、应聘要求

1. 研究助理(科研助理)要求具有学士及以上学位,专业、研究方向与科研机构和团队科研工作相关,首次聘用时的年龄原则上不超过30周岁。

2. 申请人的专业方向为环境科学、环境化学、分析化学、环境毒理、生态学等相关专业。

3. 遵纪守法、品行端正,态度认真、责任心强;热爱本职工作,具有较强的团队精神和合作能力。

4. 工作地点:暨南大学番禺校区(广州市番禺区兴业大道东855号)。

5. 工作待遇:按照学校及学院合同工管理有关规定执行,根据工作表现给予绩效奖励。

6. 具体岗位职责:

1) 协助岗位负责人开展基础科学研究,参与科研实验、数据处理;

2) 承担管理项目运行,协助课题申报;

3) 负责实验室日常管理、安全维护;

4) 协调实验室大型仪器设备的使用、维护及维修。

三、应聘方式及时间

1、受理报名:请应聘者将个人简历(附近照)、学历证书扫描件、身份证扫描件及相关证明材料等以压缩包作为附件发电子邮件至lixiaotang@jnu.edu.cn,邮件题目请以“应聘+姓名+学历+毕业学校或现工作单位”方式命名。应聘材料代为保密,恕不退还。合则约见面试,时间地点另行通知,择优录取。

2报名时间:即日起至201891

四、联系方式

联系人:李老师电子邮箱:lixiaotang@jnu.edu.cn