暨南大学食品安全与营养研究院研究助理招聘启事(重发)
发布人:系统管理员  发布时间:2018-09-12   浏览次数:10

暨南大学食品安全与营养研究院成立于20161月,研究院设置有科学研究平台、技术开发平台,以及食源致病微生物研究中心,和分子生物学与基因检测技术中心等,并配备有各类先进科研仪器,发展前景广阔。因工作需要,招聘研究助理2名进行分子营养研究。

  

一、岗位要求

1.全日制硕士研究生或以上学历;

2.具有食品、生物、医学、药学、药理等相关学科背景;

3.掌握分子生物学、细胞生物学、动物模型等相关实验技能;

4.具有一定的英语基础,可进行专业英文的简单读写,逻辑思维清晰

5.具有敬业精神、团队协作精神、独立工作能力和沟通协调能力。

  

二、工作待遇:

上述岗位属于合同工岗位,对岗位的人员按相关规定提供工资、保险、福利等待遇。

  

三、招聘程序及要求

自发布招聘启事之日起,凡符合招聘条件并对上述岗位有兴趣的人员请以电子邮件方式报名,邮件主题注明“应聘-食品安全与营养研究院”。初选后,将通知入围者参加面试。

  

四、应聘材料

1.个人简历;

2.学历证书、学位证书和身份证;

3.发表论文清单及首页;

4.相关证明材料。

五、截止时间:招到合适人员为止

  

六、联系方式

  

请将上述应聘材料电子版发送至以下邮箱地址。

  

联系人:李老师

邮箱地址:tlxlli@jnu.edu.cn