关于申报联邦德国总理奖学金项目的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2006-04-27   浏览次数:1154

校内各相关单位:

根据德意志学术交流中心的来函,从今年开始,德国洪堡基金会(Alexander von Humboldt Foundation)将推出一项面向中国申请者的联邦德国总理奖学金项目(German Chancellor Scholarship Program)。该奖学金的目的是培养各领域内中国未来的领导人才,为他们提供在德国从事一项可自主选择的学习或研究计划的机会,从而为他们今后回国的进一步发展奠定良好基础。该奖学金主要面向具有本科以上学历且年龄不超过35岁的申请者,详细情况请登录www.humboldt-foundation.de/buka-china查询,或者发邮件到chancellor-chn.select@avh.de咨询。

请有意申请该项目资助的教师从人事处主页下载《暨南大学公派留学申请表》,院系签署意见后于2006515日前报到人事处师资科,逾期不予受理。

二○○六年四月二十七日