暨南大学国际关系学院长江学者团队特聘副研究员高级岗位
发布人:系统管理员  发布时间:2019-05-17   浏览次数:480

拥有92年历史的东南亚研究是暨南大学的传统优势学科。海洋人文社科研究是暨南大学当代国际问题研究的特色优势学科。近年来,暨南大学先后获批涉海类国家社科基金重大、重点项目10余项,一般和青年项目30余项,省部各类重要近百项。学术平台有政治学一级学科博士授权点、政治学博士后流动站、国际关系学院、21世纪丝绸之路研究院、中国海洋发展研究中心南海战略研究基地、中国海洋发展研究会 “海洋外交与战略专业委员会

因工作需要,面向社会公开招聘特聘副研究员高级岗人员1,现将招聘有关事宜公告如下:

一、岗位职责:协助设岗人才项目负责人开展学术研究,配合人才项目负责人完成学术团队和学科建设任务;

二、招聘要求:1、博士学历,工作方式为全职;2、具有国际问题研究专业背景3、有南海问题研究经历者,有国际海洋法、海洋史专业背景者优先;3、作为重要参与人员参与国国家社科基金项目研究,或者实质参与过2项省部级项目;4、性格开朗,工作踏实认真,责任心强,热爱本职工作,能吃苦耐劳;有较强的团队合作精神和学习理解能力;5、具有较强的学术研究能力和学术论文写作能力,具有较强的外语语言和文字处理基础,有二外条件者同等条件下优先;5、熟悉组织国内国际会议流程,熟悉学术研究相关行政流程,能接受一定程度的加班。

三、报名方式:有意者发送个人简历至:oggy@jnu.edu.cn (抄送wennyrj@163.com)邮箱,邮件主题请写应聘者姓名+毕业学校+学历,如李四+北京大学+硕士,报名截止时间:公布之日起30日内。