暨南大学智能科学与工程学院Mohamed Khalgui教授招聘特聘副研究员启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-07-18   浏览次数:739

暨南大学智能科学与工程学院是暨南大学较年轻、发展快、前景好的科研教学机构。学院目前围绕智能传感、智能计算和智能应用三个主要的智能技术领域,设立了物联网工程、电子信息科学与技术、信息安全、软件工程、工业工程5个本科专业,拥有智能信息处理技术1个自主设置二级学科硕、博士学位授权点。因科研工作需要,Khalgui教授现面向国内外公开招聘特聘副研究员2名,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位

智能科学与工程学院特聘副研究员

二、招聘条件

1.遵守法律,忠诚教育事业,恪守学术规范,遵守学校的规章制度,严谨治学,团结合作,爱护学生,关心集体,自觉维护学校声誉。具有较强的事业心和责任感,具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养。

2. 特聘副研究员具备下列条件:

1)海内外知名大学、研究机构优秀博士后或博士毕业生,具有离散事件系统、控制系统、物联网、智能系统等相关计算机科学专业背景。

2)原则上首次聘用时的年龄在38周岁以下。

3)主持过1项部省级以上科研项目或参与过国家级项目(来自海外的申请人可不作此项要求),取得较为显著的研究成果或服务经济社会成就较为明显,成果包括论文、专著、咨询报告、专利、技术标准、版权、奖励等可评价的业绩。

4)具有良好的英语听读写能力,能全英沟通,熟悉论文写作、项目申报的流程和材料编写等工作。

三、招聘时间及提交材料

1、时间:招到即止

2、提交材料:应聘者将个人学术简历、代表性业绩成果、学历证明文件、职务证明文件及相关证明材料,以电子邮件形式发送至邮箱:lyc88@jnu.edu.cn,邮件题目请以特聘副研究员-姓名-应聘材料方式命名。

3、通过初选者将通知参加面试,未通过初选者将不再另行通知,应聘材料代为保密,恕不退还。

四、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按《暨南大学专职科研岗位人员聘用管理试行办法》相关规定管理。

五、其他说明

有关招聘条件、招聘程序及聘后管理的规定,如遇国家、地方和学校相关规定、政策发生调整,按新规定、政策执行。

联系人:吕老师

话:0756-8505636