我校邱丹阳、秦珊老师入选广东省第一批高校政治理论课名教师和骨干教师培养对象
发布人:系统管理员  发布时间:2006-03-08   浏览次数:1397

我校邱丹阳、秦珊老师入选广东省第一批高校政治理论课
名教师和骨干教师培养对象

为建设一支以名教师和骨干教师为主导的高素质教师队伍,深化高校思想政治理论课教学改革,提高高校教学质量,广东省教育厅于2006年2月评选出第一批“广东省高等学校思想政治理论课名教师培养对象”10人,“广东省高等学校思想政治理论课骨干教师培养对象”14人。我校研究生部的邱丹阳老师经学校推荐、专家评审,入选广东省高校政治理论课名教师培养对象,社科部秦珊老师入选广东省高等学校思想政治理论课骨干教师培养对象。今后我校将进一步加强对名教师和骨干教师的培养工作,通过提供政策和经费上的支持,促进我校教师队伍的建设和发展。

人  事  处
                                                 二OO六年三月八日