关于各系评小组送职聘办审核材料的说明
发布人:系统管理员  发布时间:2006-06-15   浏览次数:1119

职聘办接受材料将于6月19日开始,现将所需送审材料说明如下:
一、            个人材料及表格:
1、《暨南大学专业技术资格评审推荐表》(原件及一份相关部门审核后的复印件)、《暨南大学专业技术申报表》、《证书、证明材料》。
2、资格论文原件(即符合晋升条件所需论文),送审论文原件,课题项目书,课题相应成果(标明经费来源的论文原件)。
3、《送专家鉴定代表作申请表》贴于大信封袋封面(信封口朝上),内装送审论文,送审论文提交复印件(副高及以上二篇论文一式3份,中级一篇论文一式2份;需复印论文发表刊物的封面、目录、文章及封底)。
二、《系评小组投票结果统计表》、系评小组自制选票、系评小组会议记录、《暨南大学申报专业技术资格情况审核表》(《审核表》需先发电子邮件到职聘办信箱ozpb@jnu.edu.cn)。
三、 请各单位工作职评人员携带评审人员相关材料按预约时间送交职聘办审核,我办不受理个人送审。

人事处职聘办
                                                  二OO六年六月十五日