暨南大学艺术学院招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-27   浏览次数:1346

一、招聘岗位名称

音乐系教师1

二、招聘专业范围

音乐系:小提琴表演艺术方向

三、招聘条件及岗位职责

(一)资历要求

1.要求有硕士以上学历或副教授以上职称,年龄不超过40周岁。

2.要求有海外音乐专业教育发达国家留学经历(需提供教育部学历鉴定书)。

(二)具有较高的学术造诣,在艺术领域取得国内外同行公认的重要成就。

(三)能主持开设13门学科核心课程。

四、报名时间:自招聘启事发布起三周内。

五、应聘流程与方式

(一)提交应聘材料:个人简历(包括代表论文的复印件和图书馆索引证明、作品以及艺术展演材料、主持项目的合同书或计划书、奖励、参加会议等证明材料等),同行推荐信2份,学历及学位证书复印件、身份证原件及复印件、近期彩照1张。

以上应聘材料交到艺术学院办公室。

备注:所有资料恕不退还,请自行保留原件。为保障应聘者的资料与信息安全,凡我院收到的应聘资料在保留一年后将在学校相关部门的监督下集中销毁。

(二)收到面试通知

(三)参加面试与答辩会