暨南大学环境与气候研究院硬(软)件工程师招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2017-11-28   浏览次数:292

暨南大学环境与气候研究院成立于20164月,是暨南大学直属科研机构。研究院瞄准大气环境与气候变化的交叉领域,按照国际化的团队建设方式,形成一支高层次人才团队,从事前瞻性和原创性学术创新;秉承基础研究决策支持并重的发展原则,开展产学研合作,致力于环境与气候变化领域的基础研究和应用研究,以期为国民经济建设和社会发展服务。

程雅芳教授科研团队和苏杭教授科研团队是大气环境领域世界顶级研究团队,研究方向分别为气溶胶与区域空气质量,气溶胶与云相互作用,近年来在Science等世界顶级期刊发表文章6篇,在研项目有国家自然科学基金委重大研究计划项目,科技部重点研发计划项目,广东省珠江人才计划创新创业团队项目,获批科研经费近千万元。现因项目工作需要,面向社会公开诚聘硬(软)件工程师,,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘岗位、工作内容及应聘条件如下:

1.招聘岗位及人数:硬(软)件工程师(合同制)

2.工作内容:负责团队实验室科研仪器软硬件开发,仪器设备的日常维护和管理

3.应聘条件:

1)熟练掌握AutoCADLabVIEW等常用开发软件;掌握电子元器件基本知识,有良好的数字电路、模拟电路基础;熟悉单片机//FPGA的使用和编程或熟悉PLC/组态软件使用及编程者优先

2)自动化,计算机或相关专业本科及以上学历

3)大学英语四级以上(非硬性)

4.工作方式:全职

5.工作地点:广州市番禺区暨南大学南校区

6.工资待遇:提供具有竞争力的工资,另根据工作表现加适度的课题酬金,具体待遇面议。

1. 应聘方式:

1.联系人:邹老师

2.简历接收邮箱:lan.zou.eci@jnu.edu.cn

邮件标题注明:“科研助理应聘+姓名+毕业学校+学历+专业”,如硬(软)件工程师应聘+张三+北京大学+硕士+机械自动化”。提交资料:简历、相关作品展示材料。

有意者请将申请材料E-mail发送至上述邮箱,初审通过者,将再行通知面试。

3.欲了解环境与气候研究院更多信息,请登录:http://ecins.jnu.edu.cn/

暨南大学环境与气候研究院诚挚欢迎海内外优秀人才加盟!