环境学院研究助理招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2018-03-22   浏览次数:355

暨南大学环境学院叶锦韶教授课题组因工作需要,现公开诚聘研究助理一名,协助课题组进行项目管理及实验室日常管理工作。

一.招聘要求:

1.研究助理(科研助理)要求具有硕士及以上学位,专业、研究方向与科研机构和团队科研工作相关。

2.申请人的专业方向为环境微生物学、微生物学、环境科学、蛋白质学、分子生物学等相关专业。具有三年及上环境微生物相关实验科研经验优先,能用英文写作学术论文。

3.遵纪守法、品行端正,态度认真、责任心强;热爱本职工作,具有较强的团队精神和合作能力。

4.工作地点:暨南大学番禺校区(广州市番禺区兴业大道东855号)。

5.工作待遇:按照学校及学院合同工管理有关规定执行。

6.具体岗位要求:

1)课题组科研项目的日常财务管理;

2)带队进行野外采样和科学实验;

3)课题组科研项目的进度管理、结题验收,实验室日常管理、安全维护;

4)协助进行研究生指导。

二、应聘方式:

1、报名材料:将个人简历(附近照)、学历证书扫描件、身份证扫描件及相关证明材料等以压缩包作为附件发电子邮件至jsye@jnu.edu.cn,邮件附件命名方式:应聘+姓名+学历+毕业学校或现工作单位。

2、合则约见面试,时间地点另行通知,择优录用。

三、联系方式:

联系人:叶老师电子邮箱:jsye@jnu.edu.cn