暨南大学经济与社会研究院社会调查中心招聘项目主管与项目执行督导的启事
发布人:系统管理员  发布时间:2018-07-11   浏览次数:304

暨南大学经济与社会研究院(Institute for Economic and Social Research, IESR)成立于201511月,是暨南大学为建设广东省高水平大学,推行经济学教育科研国际化而设立的教学科研机构。研究院致力于打造国内一流的应用经济学学科,主持大型社会调查项目,开展国际水准的经济学学术研究,提供高质量研究生教育,建设高水平智库。研究院聘请教育部长江学者,国家杰出青年科学基金获得者冯帅章教授为院长。

社会调查中心隶属于暨南大学经济与社会研究院,拟开展多项大型社会调查项目,为政策制定及学术研究提供高质量的微观数据。中心包括行政,技术,执行,质控,研究五个具体职能部门。

研究院及下辖社会调查中心为发展需要,现面向社会公开招聘岗位职责和任职条件具体如下:

招聘岗位:项目主管

岗位职责:

1、对实地调查活动进行组织、实施和管理;

2、负责对项目中访员的招聘、培训、管理及考核;

3、入户调查项目执行与管理(包括组织督导和访员开展调查,控制调查数据采集进度,监控项目执行质量,劳务结算等);

4、样本开发与维护;

5、电话调查管理;

6、撰写调查报告等文字材料;

7、开展访问地各级机构的协调工作。

任职要求:

1、研究生及以上学历(特别优秀者可放宽学历要求),无专业限制,应届和往届皆可

2、具有一定的社会调查项目经验,熟悉电话调查入户调查等项目执行流程;

3、具有较强的数据分析能力,熟练掌握ExcelSTATA\SAS\SPSS等统计软件;

4、具有一定的写作能力,能够独立撰写调查报告;

5、具有较高的工作责任感和进取心,工作态度认真,乐于接受和学习新事物,勇于接受挑战;

6、有较强的综合分析能力、逻辑思维能力和口头表达能力;

7、较强的团队管理能力沟通能力和业务拓展能力,有社团活动组织经验者优先考虑;

8、抗压能力强,可在工作需要时出差。

项目执行督导

岗位职责:

1、参与项目启动会,讨论项目执行流程;

2、负责对项目中访员的招聘、培训、管理及考核;

3、负责项目执行的综合管理(包括控制现场数据采集进度,监控项目执行质量,完成问卷审核,劳务结算等);

4、随时跟进项目执行的进度及质量并与项目研究人员及时沟通反馈;

5、与项目小组成员紧密合作,保证项目的顺利实施;

6、开展访问地各级机构的协调工作。

任职要求:

1、本科及以上学历(具有社会调查经验者可放宽学历要求),专业不限,应届和往届皆可

2、熟悉电话调查、入户调查等项目执行流程,具有较高的工作责任感和进取心,勇于接受挑战;

3、有较强的综合分析能力、逻辑思维能力和口头表达能力;

4、较强的团队管理能力、沟通能力和市场拓展能力;

5、工作认真负责,具有高度的市场调研职业操守;

6、工作需要时可配合长期出差,工作态度认真,能在较大的压力下保持良好工作状态。

福利待遇:

以上岗位为暨南大学劳动合同制员工,签订劳动合同。

联系人:李老师

简历接收邮箱:liqinghong@jnu.edu.cn,邮件标题注明:应聘岗位+姓名+学校+专业。

有意者请将申请材料E-mail至上述邮箱,初审通过者,将再行通知面试。欲了解经济与社会研究院的更多信息,请登录http://iesr.jnu.edu.cn暨南大学经济与社会研究院真诚欢迎海内外优秀人才加盟!