回顾校史,感受底蕴 ——人力资源开发与管理处党支部重走 总书记视察学校路线
发布人:系统管理员  发布时间:2018-12-03   浏览次数:475

1024日下午,习近平总书记走进学校,观看校史展览馆和办学成果展,了解学校教学科研、文化艺术、人才培养等情况,并勉励学生好好学习、早日成才。为了学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,112日上午,人力资源开发与管理从党支部书记王兵带领支部全体党员前往校史馆、图书馆参观学习,重走总书记视察学校路线。

在校史馆,全体党员认真观看总书记视察学校的视频报道,跟随讲解员回顾学校三落三起、五度播迁的办学经历,深入了解学校的发展成就。全体同志在文献图片面前驻足凝视,重温暨大历史,感悟暨南精神。

在图书馆世界华侨华人文献馆,全体党员跟随讲解员参观,听其介绍总书记视察时的情况,回顾总书记的讲话。在谈到总书记对学校的充分肯定和高度认可时,作为学校的教职工,大家都感到激动和自豪。

全体党员纷纷表示:要用实际行动贯彻落实总书记视察广东和学校时的重要讲话精神,在本职岗位上带头发挥先锋模范作用,扎实工作,切实服务好学校双一流和高水平大学建设,为擦亮百年侨校的金字招牌贡献力量。