暨南大学第一附属医院贾世奇老师课题组科研助理招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-03-05   浏览次数:930

应课题开展的需求,暨南大学第一附属医院贾世奇老师课题组现招,聘用制科研助理二名。

研究方向:代谢性疾病的分子基础。包括胰腺beta细胞转录调控、新型RNA在代谢性疾病中的调控功能、肠道菌群与代谢性疾病的相互作用。

老师介绍:贾世奇,柏林自由大学自然科学博士、德国分子医学中心博士后。中华医学会医学遗传学会学组委员、广东省医学会医学遗传学会基础学组委员。2016年加入暨南大学临床医学研究院,2017年入选“广东省杰出青年医学人才”。近五年发表SCI文章10余篇,其中以第一或通讯作者在EMBO J2015年)、 Diabetes (2018) 等期刊发表文章。主持国家自然科学基金面上项目1项、广东省自然科学基金面上项目1项、广州市重点研发计划民生项目1项。

招聘条件/要求: 医学、生物技术或分子生物学等相关专业背景硕士或以上学位(如有突出的分子、细胞和动物水平实验操作能力,热爱科研工作,有探索精神,本科学历也欢迎应聘);

有团队合作意识、有高度的责任心、积极主动、踏实肯干、动手能力强、能较长期稳定工作。

岗位职责:负责完成课题组负责人指定的实验过程和方案实施,并及时汇报实验进展,解决实验过程中的技术问题;协助课题组负责人开展科研工作和处理实验室日常事务;熟悉分子生物学常规实验及仪器的操作,掌握检索和分析文献、专利等技术资料的基本能力;

待遇:根据暨南大学聘任专职技术人员相关文件,提供具有竞争力的薪酬待遇水平和良好的工作条件(详见大学薪酬文件);绩效奖励根据受聘人业绩发放。

申请流程:递交申请材料(个人简历(附近照)、学历证书扫描件) 至贾老师邮箱:jshiqi@yahoo.com,邮件附件命名方式:应聘+姓名+毕业学校/专业或现工作单位。合则约见面试,时间地点另行通知,择优录用。本广告长期有效。