暨南大学纳米光子学研究院辛洪宝课题组科研助理招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-03-22   浏览次数:486

纳米光子学研究院是暨南大学为加快高水平大学和一流学科建设于20166月成立的、直属学校的科研机构。研究院将建成具有重要影响力的高水平科研单位,使之成为暨南大学光学与光学工程学科重地和高层次人才聚集地。纳米光子学研究院辛洪宝老师课题组主要从事微纳光操控、传感与成像,等离激元细胞内部光学探索,生物光子器件研制等的研究。因团队发展需要,现拟向社会公开招聘科研助理1名,热忱欢迎加盟暨南大学纳米光子学研究院,共创美好未来!

一、招聘岗位职责和要求

1.协助负责实验室仪器设备的管理、维护和保养;

2.参与课题研究工作;

3.完成领导安排的其他工作任务。

岗位要求

1.光学工程、纳米技术、生物医学工程等相关专业,硕士研究生学历(或今年上半年研究生毕业);

2.为人正直、责任心强、严谨细致、吃苦耐劳、有良好服务意识与奉献精神,年龄不超过28岁;

3.具有较强的英语读写能力;

4.具有微纳光操控、微流控、等离激元光学探测、生物光子学等研究的优先考虑;

5.有意向继续在本院攻读博士学位的优先考虑。

二、岗位待遇

按照暨南大学相关政策执行,具体待遇面议。

三、招聘方式

1.请应聘者将个人简历及附件材料发送至电子邮箱。

2.通过初选者将通知参加面试,未通过初选者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

3.按照学校要求办理入校手续。

联系人:辛老师

邮箱:hongbaoxin@jnu.edu.cn