暨南大学环境与气候研究院郑君瑜教授团队科研助理招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2019-09-04   浏览次数:241

学院简介

暨南大学环境与气候研究院成立于20164月,是暨南大学直属科研机构。研究院瞄准大气环境与气候变化的交叉领域,按照国际化的团队建设方式,形成一支高层次人才团队,从事前瞻性和原创性学术创新;秉承“基础研究”与“决策支持”并重的发展原则,开展产学研合作,致力于环境与气候变化领域的基础研究和应用研究,以期为国民经济建设和社会发展服务。

一、招聘职位、人数、研究方向及应聘条件如下:

因开展国家重点研发项目工作需要,拟面向社会招聘专职科研助理1名。

1. 岗位职责及要求

(一)岗位职责

负责团队Linux平台数据处理工具开发工作;

协助团队科研数据处理、分析与管理工作;

协助团队项目相关的其他研究工作;

(二)岗位要求

本科及以上学历;

专业要求:电子信息类相关专业(含计算机、软件工程、通信等)毕业;

熟悉CC++PythonFortran中至少一种编程语言,熟悉Linux系统;

具有一定的数据处理和软件研发经验;

具有工作经验者优先考虑;

具有熟练阅读英文文档的能力;拥有良好的身体素质,爱岗敬业,责任心强,能吃苦耐劳,具有良好的服务意识,工作作风踏实,办事效率高,具有较强的沟通能力和良好的团队合作精神。

年龄38岁以下,条件特别优秀者可适当放宽。

2. 相关待遇:见暨南大学《暨南大学专职科研岗位人员聘用与管理试行办法》。

3. 报名时间:即日起,招满为止。

4. 应聘办法:公开招聘,集体面试,则优试用。

5. 报名提交材料:个人简历、个人近照及相关个人证明材料。

6. 联系方式

联系人:黄老师                  电子邮箱:bmmj@163.com

地址:广州市番禺区兴业大道东855号,暨南大学南校区祈福楼环境与气候研究院2095    邮政编码:511443