暨南大学药学院实验技术人员(合同工)招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2020-11-16   浏览次数:587

暨南大学药学院公共科研平台成立于2012年,是在教育部药学“双一流”学科建设项目和高水平大学建设项目大力支持下建设的药学公共支撑平台。目前平台拥有化学、生物医药等相关大型仪器设备,设有斑马鱼实验室,细菌培养室等5个开放实验室,为药学学科群的科学研究提供场地仪器支撑和技术服务。因工作需要,拟向校内外公开招聘实验技术人员2名。具体事项如下:

一、招聘岗位:实验技术人员岗

二、工作地点:暨南大学药学院

三、岗位职责:

负责激光共聚焦仪、流式细胞仪、生物大分子相互作用仪等大型仪器设备等设备的日常测试、维护管理和样品前处理工作;对测试人员进行上机培训和指导;编写仪器设备操作规程和管理制度;负责常规的仪器设备维护保养、故障排除和质量控制,确保设备正常运行,为校内外提供分析测试服务;维护实验室安全、卫生,保证环境条件符合检测要求;完成领导交办的其它工作。

四、岗位要求

1. 硕士及以上学历,有生物、医学和药理学相关专业背景;

2. 身体健康,热爱实验室工作,有较强的责任心,工作积极主动、作风严谨;

3. 有良好的沟通能力、服务意识和团队精神;

4. 能长期稳定工作者优先考虑;

5. 同等条件下,应届毕业生优先考虑。

五、工资待遇

按照学校及学院合同工管理有关规定执行。

六、招聘程序

1. 应聘者将个人简历、学历学位证书及其他相关个人材料电子版发送至联系人电子邮箱,邮件主题请命名为“姓名+应聘材料”。个人简历请作为一个单独文件,其它相关证书材料等请合并为一个单独PDF文件;

2. 初选入围者将通知面试时间和内容,未通过初选者不再另行通知,应聘材料恕不退还;

3. 报名截止时间为:2020121日。

联系人:李老师

邮箱:jnulimanmei1209********