暨南大学流动站自主招收博士后入职报到流程
发布人:系统管理员  发布时间:2020-12-09   浏览次数:16


暨南大学流动站自主招收博士后办理

入职报到手续流程

博管办(行政楼704室)办理手续

1省人社厅审批进站后,从中国博士后网(http://www.chinapostdoctor.org.cn/auth/login.html)打印《博士后研究人员进站备案证明》一份提交博管办。博管办发审批后的进站材料给博士后;

2.提交博士毕业证、学位证原件供校博管办查验在国<>外获得博士学历者提交学位证原件备查


人事科(行政楼702)办理手续

注:办理入职报到手续之前,必须先准备好以下材料:

1新进站博士后须到原户籍所在地开具街道(镇)计生部门的纸质婚育状况证明。(我校计生办联系电话:020-85220028

2离职人员进入流动站的,提供与原单位解除劳动关系证明

3.进入暨南大学人力资源开发与管理处网页,点击绿色通道中 “人才招聘系统”,快速注册后在线填写个人信息。


4本科以后(含本科)所有学历学位证书、职称证书等,留学回国人员还须提供我驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的《留学回国人员证明》;获得国(境)外学历学位者,须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件。

5如果是共产党员,还需要提供党组织关系转移介绍信。转党组织关系抬头,省外:广东省委教育工委组织处;省内:暨南大学党委。

6.如果是来自新冠肺炎疫情区的博士后,报到前需要自行到医院做核酸检测。

7携带好上述材料,到人事科(行政楼702室)办理入职报到。

8.申请住房补贴的博士后,可下载填写博士后住房申请表(只勾选“申请房租补贴”),待本人档案到校并起薪后,按表格上说明向相关部门提交申请。