暨南大学屈挺教授课题组博士后招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2021-03-12   浏览次数:3098

一、团队及负责人简介

暨南大学现代工业工程团队隶属于暨南大学智能科学与工程学院/人工智能产业学院,位于美丽的暨南大学珠海校区,是一个“管理-信息-制造”多学科交叉的国际化、高水平研究团队。团队成员均拥有国/境内外知名高校博士学位(香港大学、普渡大学、柏林工业大学、马丁路德大学等),多人入选国家/国际人才工程或省级重大人才工程近期更有多名来自发达国家的外籍院士或知名学者以全职或兼职方式加盟团队团队建有高技术研究院1个(物联网与物流工程研究院),拥有科研场地近千平米,且已形成一整套层级完整、方向互补、工作协同的有效合作机制,近年来发展迅速,科研经费充裕、学术成果丰硕,在研项目包括:国家重点研发计划1项、国家自然科学基金项目10+广东特支计划创新团队1广州市创新团队项目2项,其他省部级科研项目20+项目经费超过5000万元。近年来,团队获得广东省科技合作奖2项、广东省专利优秀奖1项、其他省部级奖励8项。团队成员与国内外管理工程领域、系统工程领域、制造工程领域的优秀学者和组织建立了丰富的学术合作网络,是中国机械工程学会工业工程分会(大湾区)、广东省机械工程学会物流工程分会、粤港澳大湾区供应链管理创新联盟等一系列学术组织的理事长/监事长单位,近年来承办包括2018 IEEE ICNSC2019 CIRP iPSS2020华人工业工程院长系主任联席会等一系列重要国际学术会议。近年来团队成员在POMS发表论文4篇,JOMTSTR-BTR-EEJORIJPEIJPRIEEE Trans SMC等顶级期刊上发表论文100+篇。

团队带头人屈挺教授为现任暨南大学珠海校区管委会执行主任智能科学与工程学院/人工智能产业学院/物联网与物流工程研究院教授、博导,管理科学与工程一级学科组(硕、博、博后)组长、工业工程本科专业负责人,兼任香港大学、香港理工大学、澳门科技大学客座教授及博士生导师。主要研究方向:智能制造与智能物流系统管理大湾区供应链协同运作管理智慧城市环卫系统管理复杂大系统优化决策理论物联网驱动的动态决策与管理。详细简历请参见个人网站:https://sisse.jnu.edu.cn/2019/0606/c12456a323856/page.htm

目前根据课题组的研究需要,现特向社会公开招聘博士后研究人员,诚邀海内外人才加盟。现将有关事项公布如下

博士后招收条件

1. 申请者已获得管理科学与工程、机械工程、工业工程、数学、计算机等相关专业的博士学位,并乐于从事智能制造系统管理、物流与供应链管理、或智能环卫与智慧城市系统管理等领域的相关研究工作;

2. 以第一作者或通讯作者身份在管理类、制造类知名期刊发表过高水平学术论文者优先考虑;

3. 具有科研团队管理经验软件开发经验并参与过企业实际项目者优先考虑

4. 富有创新思维,具有良好的科研道德,做事踏实认真,并具有较好的团队合作精神

5. 具有较强的语言表达能力和沟通能力,良好的英文读写及交流能力

6. 年龄在35周岁以下,获得博士学位不超过3

博士后的薪酬待遇

学校提供丰厚的薪酬待遇、良好的科研环境和职业发展平台。根据学校学术及科研考核,待遇从优。

报名材料及方式

1. 报名材料:有意者请将相关材料发送至电子邮箱:txsy@jnu.edu.cn,邮件附件命名方式:申请博士后+姓名+毕业学校+专业。报名材料需包括但不限于如下:

• 提供详细履历,学历、学位证书复印件;

• 两位推荐人的联系方式(含博士生导师);

• 代表性论著

• 2-3年的科研计划;

• 其他能体现相关工作经验、科研能力的证明材料。应聘材料代为保密,恕不退还。

2.  选聘方式:公开招聘,符合相关条件者,将通知面试,择优录取。面试时间及地点另行通知。

五、截至日期

自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘长期有效。

、联系方式

联系人:谢老师